77b2ad4e038eb1f6

Уборка после смерти родственника

Уборка помещений после смерти - это скорбная обязанность,которая, зачастую, создает для людей ряд проблем. Трудности могут быть вызваны тягостными воспоминания, которые могут причиняют боль после утраты, а также другими причинами.

Профессиональная уборка помещений после смерти
Уборка дачных домов, городских квартир и других помещений и их последующая дезинфекция после смерти владельцев состоят из целого комплекса услуг. В первую очередь, это:
сбор и вынос мусора, хлама, ненужных вещей (при необходимости проводится также сортировка найденного в комнатах, после которой ценные вещи и документы передаются заказчикам);
тщательная очистка всех поверхностей (мебели, стеклопакетов, стен, дверных конструкций, пола) от загрязнений, пыли и стойких пятен,
дезинфекция, проветривание, дезодорирование.
Сотрудники клининговой компании Ирида оперативно устранят любые мусорные завалы и многолетний беспорядок, превращая квартиру в идеальное место для жизни.
Не следует испытывать на прочность свою иммунную систему. Позаботьтесь о здоровье ваших близких – обратитесь за помощью к агентам компании «Ирида». В случае срочного вызова в ночное время суток производится наценка в размере 20% от общей стоимости работы.

Project Numbers

договорная

Project Gallery

  • Клининговая компания уборка
  • Клининговая компания уборка от Ириды
  • Клининговая компания уборка от Ириды
  • Клининговая компания уборка
Wave

Обращаясь к нам, вы получаете доступ к таким услугам и условиям, которые трудно найти в других компаниях. Мы довольны своей работой только тогда, когда ее результат полностью удовлетворяет клиента. Ознакомьтесь ниже с особенностями нашего подхода, которые позволяют достигать этой цели раз за разом.

arrow&v

Клининговая компания Ирида

Объявления в Москве