Уборка после затопления

Чтобы вы могли минимизировать расходы на ремонт, клининговая компания «Ирида» предлагает квалифицированную помощь в уборке квартир, офисов, домов, помещений любого назначения, пострадавших в результате затопления, прорыва канализации или водопровода.

Вне зависимости от сложности ситуации и масштабов «катастрофы» мы выполняем весь комплекс работ «под ключ» по приведению помещений в жилое состояние.
Уборка после затопления и ее этапы
Клининговая компания уборка от Ириды.Мы принимаем звонки в любое время 24/7, поэтому сразу после выявления источника затопления и его обезвреживания оформляйте заявку на проведение клининговых мероприятий. В течении двух часов наша бригада будет на месте со всей необходимой химией и техников. Клининговая компания уборка от Ириды.Приблизительная стоимость работ оговаривается на этапе оформления заявки, но точная цена формируется лишь на месте после оценки масштаба клининговой локации и сложности работ.
Обычно уборка после потопа включает несколько этапов:
 удаление (откачка) воды;
 вынос мусора и грязи;
 подсушка помещения;
 профилактика появления плесени;
 сушка ковров и мебели;
 удаление неприятных запахов плесени и сырости.
Клининговая компания уборка от Ириды.Кроме этого мы можем выполнить многие другие виды работ от глубокой чистки вашей кожаной или мягкой мебели до обработки всех поверхностей специальным дезодорирующим раствором в случае прорыва канализации. Помещение после окончания всего комплекса работ в обязательном порядке дезинфицируется.Клининговая компания уборка от Ириды

Project Numbers

123K

I’m text. To update me, go to the Data Manager.

от 300 руб./кв. м.

I’m text. To update me, go to the Data Manager.

1,234

I’m text. To update me, go to the Data Manager.

Project Gallery

1/1
Нам доверяют
Объявления в Москве